Informativa Privacy / Cookie

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Principi
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente.
Titolare del trattamento
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Rossocrema srl (di seguito “Rossocrema”) – Sede Legale: Rossocrema srl – Via erasmo piaggio c/o Parco paglia – 66100 Chieti scalo – p.iva 02421780699

Incaricati
I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi.

Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento
Tali dati saranno utilizzati da Rossocrema per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.
Diritti dell’interessato
Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Rossocrema, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo privacy@Rossocrema.it.

Conferimento dei dati da parte dell’utente
I dati possono pervenire a Rossocrema:
1. All’atto della registrazione sul sito
2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”

1. Registrazione utente
Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:
a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti;
b) consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali e attività di marketing.

2. Navigazione
Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Rossocrema e su come gestirli.

__utma colleziona il numero delle visite (per ogni visitatore), il tempo della prima visita, la visita precedente e quella corrente

__utmb and __utmc servono per controllare approssimativamente quanto tempo visitano la pagina gli utenti: quando la visita inizia e quando approssimativamente la visita finisce

__utmz fornisce informazioni del visitatore quando proviene da un motore di ricerca, quale parola chiave ha digitato, oppure da quale link sito proviene il visitatore

__utmt è utilizzato per le statistiche di utilizzo delle pagine

* L’utilizzo dei segni distintivi della Luigi Lavazza S.p.A. e della Illy, Nescafè, Nespresso, Dolce Gusto, Nestlè, Ristora, San Demetrio, Capitani, Borbone su questa pagina web non implica alcun legame o affiliazione con né licenza od autorizzazione dai legittimi proprietari in capo a Rossocrema S.r.l. od entità ad essa collegate